【诹奈】第一次之后的澡

短到不行的东西。从以前写的东西里面翻出来的……我怎么以前写过这种东西……"(º Д º*)

水流冲击到身体上,变成了大大小小的水珠,有的流下,有的留在了锁骨的凹陷里。爱喵抚摸着自己的锁骨,锁骨上种了许多颜色深浅不一的小草莓,这使她想起来刚才入浴前发生的事情,房间里缠绵的气氛,自己的声音时断时续地飘在上空,身上人紧紧地抱着自己,同时身体在——想着想着脸咻地变得通红,像是熟透的苹果。“不行……在里面待久了总是会想起来刚才的事情,得赶紧出去!”这么想着,一边红着脸一边迅速地洗完了剩下的澡。

然而在出去看到恋人坐在床上时,脑内又涌现出了一些糟糕的场景。sww回过头,站起来走向爱喵。“呀——爱喵你出来了啊~诶怎么脸有些红红的呢,是刚才洗澡的时候在里面闷太久了还是说想了些什么呢~”sww的手抚上爱喵的脸,笑得像恶作剧的孩子一样,用天真无邪的孩子一般的语气说着。

嗯,爱喵这一天脸红了很多次。

评论
热度 ( 50 )

© 马利托@螺蛳粉和黑川海泽激推 | Powered by LOFTER