【有病向】一个神奇的脑洞(一)

上星期和朋友讲的故事现在想想好神经病啊,就不加cp标签了反正三年级挺乱的

Shiny~!我是小原鞠莉,浦之星小原战队的captain!mari我之前本想和我的南朋友通过亲密的body接触增进我和她的感情,结果不小心认错人,把黑泽家的little sister的胸袭了,导致我现在陷入了和黑泽家族之间的war。那个黑泽死妹控扬言要为了她妹妹的胸和她曾经被屡次伤害的眼睛打死我和我的南朋友。

尽管mari我很不想和我亲爱的学生会长反目成仇,抛下昔日袭胸时光和她战斗,但她一步一步地接近我的南朋友并做的一些事情让我实在有些难以接受。But I'd say黑泽家的姐妹虽然都不是很big但是触感都挺comfortable的。

mari我没有想到原来在沼津市还有和我一样的异能力者。黑泽会长在上上次的战斗中身着一身奇怪的gold服装出现,没有想到原来那么保守的黑泽会长居然会有那么暴露的战服。她当时自称她是封印过九个奥特曼的公主,并拿着一面mirror对着我。我本以为她是被那个叫津岛善子……啊不对是津岛夜羽的中二病小朋友传染了,但她一系列很灵敏的动作同时还喊着一些好像有点中二的台词让mari我不得不怀疑难道她其实和我一样根本不是来自earth。

我回去调查了一下黑泽会长,发现原来她的确不是来自地球。正当mari我以为已经十分了解她时她上次的战斗又穿着一身yellow的衣服出战,使我又开始怀疑难道我不是个标准的黛厨,明明我收集了那么多黑泽会长的各种photo和各种音频甚至是啊十ba……不对我刚刚说了什么。

其实mari我和恶魔签订了契约,虽然这sounds like非常unbelievable而且好像也很中二,but就是这么一回事!所以我现在的籍贯应该算是属于hell了。其实ohara hotel是我养海豹养海狮养海狗养逢田象养逢田鱼雷养pengin和恶魔先生的地方,本来也想养果南的但是她本人好几次在半夜时被mari偷偷从果南家里steal出来送进mari房间的结果每次都是果南自己又趁mari在洗第八次澡的时候溜掉了所以没办法啦。

评论
热度 ( 6 )

© 马利托@螺蛳粉和黑川海泽激推 | Powered by LOFTER