【诹奈】[沼津市每日新闻速报]年轻情侣们是怎么度过假日的之二

我不是獭黑,我真的不是,我推sww,我真的是正经sw推!!


近日,我们在街头采访了欣赏雪景的青年市民们,询问了在冬日在家中如何与恋人度过闲暇时光这一问题。接下来让我们看一看,市民们都给出了什么样的回答。

 

[镜头一晃,然后对准了一对像是水獭和猫紧紧依偎在一起的鹅心情侣]

:现在我们来采访一下这对情侣,不知道她们会对此有什么样的回答呢?

[镜头往两位女性靠近了一些,同时单马尾的女性笑着把散发的女性搂的更紧了一些]

:下午好,请问能不能对你们做个采访呢?

两位女性:可以呀。

:请问你们是情侣吗?

[单马尾的女性低头看了看散发的女性,然后散发的女性羞涩地把脸埋进了单马尾女性并不存在的胸,两人同时笑了起来]

:……看来是的呢,两人真是恩爱呢(尬笑)请问两位一起在家里的时候会怎样度过假日呢?

单马尾女性:平时啊,平时会和爱喵一起……[笑得和水獭一样]

散发女性:真……真是的,不要把这个也说出来啦……sww真是的……[用手轻轻地捶了捶单马尾女性的如平原般开阔平坦的胸,害羞地口合口合了起来]

:请问是做什么呢……

散发女性:陪她打游戏,一起看动画或者看书什么的,去她家玩的话她就会教我弹钢琴之类的,就这样!

单马尾女性:是的,还有就是,看电视的时候感觉冷了,就会抱着爱喵一起看哦,很暖和的!(笑)

:……感谢你们的配合,真是很恩(鹅)爱(心)的一对情侣呢,祝你们幸福!

[镜头立即转开,然后就是一阵啪嗒啪嗒的脚步声]

:我再也不想做情侣特辑了……

评论 ( 5 )
热度 ( 45 )

© 马利托@螺蛳粉和黑川海泽激推 | Powered by LOFTER